Вечность

Зубков Сергей
"..и над нами танцует Сатурн
 хула-хуп в звездах."
       А.Дольский


Что такое вечность, это
Может просто жёлтый "Хула-Хуп"?
Что такое время, что планета,
Талия, в кольце из тёплых рук?
Что такое жизнь?
Зачем не после?
Есть в последнем марше нота "ДО"..
И идёт по кругу старый ослик;
Кто-то также топал до него?
Неужели хватит пол-столетья,
Чтобы это счастье брать вдвоём?
Проклинаю "формулу бессмертья"
И живу надеждой на неё!


1986/2008