Таро

Мария Плахотникова
Я сегодня гадаю на Таро.
Я сегодня не знаю ничего.
Я сегодня блуждаю во сне.
И сегодня нет приюта нигде.

Я вчера переступила порог.
Я вчера позабыла долг.
Я вчера объявила войну.
И вчера устремилась ко дну.

Я на завтра запланирую снег.
Я на завтра удвою успех.
Я на завтра мир заключу.
И я завтра спокойно усну.