его сердце и девочка

Наталья Кирьянова
в сердце зашитая девочка,
девочка, сердцем любившая,
мечту разную схоронившая,
девочка, в тебя влитая

девочка, тебя разбившая,
девочка, бывшей не бывшая,
родинкой в тебя упавшая,
семечком внутрь
       проросшая

девочка отпустившая,
сон, насквозь страшный,
       забывшая,
в сердце любовь схоронившая,
бывшая..
       бывшая..

       бывшая!