Спасибо ветерку...

Ирина Каллаш
Спасибо ветерку, что пролетал
И подарил надежду бескорыстно!
Он о любви по-птичьи щебетал,
А я немного понимаю птичий...

Он поделился счастьем и теплом
Среди зимы, среди снегов бескрайних.
Я принесла их в опустевший дом
И, всё заполнив, засияла радость...

Я улыбалась, чувствуя тепло,
Любовь и счастье, вечный праздник жизни!
Спасибо ветерку, так повезло,
Что ветры, как и прежде, бескорыстны!

21 января 2008 год 04:14