Отраженье

Дмитрий Тропин
По локальной сети...
между сутью и сбросом...
нажимаю на енд...
и сливаю мечты....

на флеш карту судьбы....
и на зависть морозам...
загружаю программу...
в которой есть ты ...

первый уровень ...ночь...
я дождался рассвета...
и уже на втором ...
режет слух суета ....

только шаг..до тебя..
и немного тревожно....
сохраняю...Любовь...
на дискете....среда...

завтра снова среда...
что же это такое ....
все по кругу идет...
от восхода к рассвету...

я целую ...тебя...
и мне надо идти...
но зачем мне туда..
где тебя уже нету......?

тает снег на губах
греет лед ..многословье...
непрочитанных строк
и немеет душа....

очарована ночь...
этой тенью...и взглядом...
и копирую...жизнь....
до чего хороша...

эта жизнь.... этот бред..
эти года разлуки...
и минуты когда...
я тебя отыскал...

среди многих других...
и сам стал отраженьем...
в лабиринте ...Любви...
от красивых зеркал..........