Завтра подвига не будет

Леонид Пащенко
- Завтра подвига не будет!..
Надоело, так сказать:
Убираться, мыть посуду,
Строить ближних, и стирать!..
Завтра подвига не будет?..
Что?!. Нельзя, и помечтать!..