Жизнь моя - ночная смена...

Ирина Каллаш
Жизнь моя - ночная смена,
SMS-ками стихи.
А бессоница - от снега,
А совсем не от тоски...

Жизнь моя - все окна настежь
Полной грудью чтоб дышать,
Чтоб из всех событий счастье
По крупицам собирать...

Жизнь моя - простое что-то:
Сказка, елки огоньки,
Материнские заботы
И стихи - стихи - стихи...

22 января 2008 год 06:46