Обыкновенное чудо

Ирина Каллаш
Ежа с ежихой и ежонком
К нам приманили шашлыки,
Луны на небе серпик тонкий
И плеск далёкий от реки...

Мы мяса сочные кусочки,
Отдали им, чуть остудив.
Они поели в уголочке
И не хотели уходить...

Их отнесли подальше, к грядам,
В дырявом жестяном ведре.
И улыбался месяц, глядя
На это чудо на Земле...

21 января 2008 год 04:41