На зеркало записку прилепила...

Алексей Воскобойник
На зеркало записку прилепила,
Что, мол, ушла к подруге ночевать,
Меня за пьянку, дескать, разлюбила...
А мне плевать.
А мне плевать.

Найду себе зазнобушку другую –
Красивее, моложе и смирней.
А чтоб она не обратилась в злую,
Налью и ей.
Налью и ей.

От зеркала записку отрываю,
Бросаю на оставленную шаль...
Конечно, эта хуже, чем другая
А всё же жаль.
А всё же жаль.

Ведь не вино, а кровь течет по жилам,
И что ни плёл бы кто про нас подчас,
А те семь дней, что вместе мы прожили,
Сроднили нас.
Сроднили нас.

Я телефон подруги набираю.
 – Привет!
 – Привет!
 – Моя там у тебя?
 – И не была. А что, уж наставляет?

Вот значит что.
Убью любя.