Дитя рекламы

Ирина Каллаш
       Все словечки дочки взяты в "кавычки".

Моя малышка утром заявила:
Мол, "будь мужчиной", то есть "мужиком"!
Я удивилась, где ж такое было?!
Она кивает "телевизор, простамол"...

В обеих ручках два цветных пакета,
Идёт по комнате и ножка - от бедра.
Сейчас представим "новые кол-лек-ци".
Неуж-то ей на подиум пора?!

Катюша знает "браВун" с "мягкой кожей",
"Даниссимо" - не творожок - "мечта",
Галыгина изобразит похоже,
И говорит: "Нивея, красота!"

И наконец, чтоб поболтать с подружкой,
Дочурка попросила (вот дела!)
Тариф Билайна "детский", что "с игрушкой"...
Реклама, до чего ж ты довела!!!

22 января 2008 год 07:45