Между небом и землёй...

Юрий Иванко
Повстречались мы с тобой
Между небом и землёй;
Нереально, виртуально
Повстречались мы с тобой;

Ты читала виршик мой -
Между небом и землёй,
Нереальный, виртуальный,
Очень грустный и печальный,
И печальный виршик мой;

В нём грущу я за тобой,
За тобой, моей мечтой,
Нереальной, виртуальной,
Просто выдуманной мной.

12/01/2008