В темных двориках

Лайла Тов
В темных двориках любовь моя потерялася
Замерзает бедная она, да в сугробиках
А метель-зима,эх,разгулялася
И хоронит заживо в белых гробиках

Что ты душу девичью, руками грязными?
Расплескал тепло моё, как безделицу
Говорим с тобой словами разными
А в дороге,да в полях, поземка стелиться...

Ты останешься со мной, в безумной памяти
Я останусь для тебя - просто глупостью
Твое сердце от меня крепко заперто
Ну а ты живешь одним- своею скупостью...