Мне весело с тобой сражаться,

Анна Айзенберг
Мне весело с тобой сражаться,
Я знаю, что ты пропоёшь,
Как жалко станешь улыбаться,
Как дверь прикроешь и уйдёшь.
А я останусь веселиться
Смету осколки, вытру стол.
Так, перевёрнута страница.
И ливень радостно пошёл.
Невысказанные упрёки
На голову дождём текут
Ты под окошком одинокий
Стоишь, а я рыдаю тут…