волоколом

Дон Джон
...я растворюсь из твоей жизни волчьим дыханием на красную луну, горячим желанием взять тебя за руку, отчаянным желанием любить тебя до рассвета. затвор щелкнул. ловушка захлопнулась. цепочка следов на снегу и порезанные лапы укажут тебе путь в счастье, в котором ты наконец сможешь не держать круговую оборону и не будешь плакать. соль в глазах и прокушенные губы остаются на мою долю, но ведь так надо, да?
я не нужен тебе. не нужен до брошенной трубки, до мгновенно потерянной в траве просьбы вернуться. я плАчу и плачУ по счетам. много, дорого, бесполезно. нарисовання на асфальте линия останеся незавешенной. в классики уже не поиграть, шахматные фигурки потеряны, а зеркало в комнате все еще хранит твое отражение. отчаянно медные пятна на ковре кричат твое имя, я метаюсь любовью по стенам, стелюсь свежим туманом на улицы города, вою на полную луну, что решила все за меня.
застрявшее в горле "люблю" - причина удушья. выстрел прозвучит тихо - ты ничего не услышишь. тебе совсем не нужно видеть мой бездонный взгляд за секунду до лопнувшей лампочки, совершенно не нужно думать о том, что я ждал дождей - целовать твои щеки случайной водой. ты очень бысто забудешь меня, человек. они - никогда тебя не забудут. ты привязала меня к себе шелковой белой лентой твоей улыбки. и я любил. но луна наливается кровью.
часы встали.