Колокольный звон

Евгений Войцеховский
Колокольный звон, как туман плывёт,
Грустью радостной в сердце стелится,
Будто Бог меня в небеса зовёт.
Полетел бы я, да не верится.

Трудно верить в то, что смогу летать,
Одолев Земли притяжение.
До полётов я не дорос, видать,
И не срок ещё восхождения.

Мне бы сбросить груз пережитых лет,
Груз обид, проблем и неверия.
Полетел бы я дальше всех планет,
В чудный мир иной открыл двери б я.