Нелюбовь

Сергей Снегирёв
Нелюбовь… ненавижу… плачу…
Не тревожь… отпусти… молю…
Ты прости, я, увы, не мачо.
Я простил нелюбовь твою.

Все слова в пустоту – что толку?..
Как о камень разбил мечту…
Выйду вон… и завою волком.
Полюбил я, увы, не ту.

Снова ночь. Не уснуть. Не надо,
Не зови, дай утихнет боль.
Не с тобой… не вдвоём… не рядом…
Ни друзья… ни враги… покой.