Все уйдет

Совершенное Зло
Крик птичих стай
Остался в небе навсегда
И солнца яркий край
Нам не увидеть больше никогда...

В душе зима
На сердце лишь ветра
А за окном дожди
Прощальных слез осенняя пора...

Но и она пройдет
И не оставит и следа
И мы когда нибудь уйдем
Как все уходит в мире навсегда ...