ведь ты совсем другой!

Там Где Любовь
Теплом твоим согрета!
Сломали все барьеры...
Словами все не скажешь,
Уж может не к чему?...
Зачем же было строить
Когда все в миг сломали...
Вернуть ли все, исправить?
А может позабыть...
Что в жизни этой вечность!
По правилам игра ли?
Что в жизни этой нежность?
Тебе ее дарю!
Тепло и ветер лета,
Вернулись к нам обратно!
Весна и радость чуда
Ведь ты совсем другой!