Деточкам

Наталья Есина
Дорогие деточки, что скажу я вам,
Берегите нервные клеточки у мам,
Слушайте, пожалуйста,
Что вам говорят,
Посещайте радостно
Школу, детский сад
Спать ложитесь вовремя,
Ешьте, что дают,
Соблюдайте в комнате
Чистоту, уют,
И поверьте, деточки,
Расскажу я вам,
Сохранятся нервные клеточки у мам.