Р. К

Анна Айзенберг
У тебя, наверное, дожди,
А у нас тут серебрится море.
Подожди немного, подожди,
Я приеду, не сейчас, но вскоре!
И пусть пес на дверь залает звонко
И сорвется с полки толстый кот.
Мы еще не все сказали, Ромка!
Да и песням не окончен счет!
Мы пойдем по городу с гитарой
Будут пальцы к струнам примерзать,
Новых соберем друзей и старых,
К расставанью нам не привыкать!
Что банально? Ладно, черной пыткой
Станет горький теплый самогон,
Снова мы расстанемся с улыбкой,
Снова будет поезд и перрон.
И пути, что нас с тобой разводят
Все равно не разлучают нас.
Наши годы нас не перегонят
И замрет над пропастью Пегас!
"""""""