Рецепт красоты!

Плохая Балерина
Южный берег встречает игривой улыбкой
И искрящимся взглядом прозрачного моря,
Все пропитанно счастьем, и кажется зыбкой
Нереальной зима. Сердца стук волнам вторит!
Солнце - шарик медовый в небесной лазури,
И ласкает, и нежит горячий песочек,
Тут покроются плечи шоколадной глазурью,
Станет спелого манго вкус губ моих сочных!
Я само совершенство, ведь лучшее средство
Обретения формы отнюдь не диета,
А коктейль, что пролился бальзамом на сердце,
Экзотических фруктов и жаркого лета!