Разбейте тяжкие оковы...

Дмитрий Мальцев
Разбейте тяжкие оковы!
Не время нынче прозябать.
Расправьте крылья свои снова,
Они даны, чтобы летать

Приходит твой черёд, Мессия.
Ты истинный, а может лжепророк.
Перед тобой коленопреклонённая Россия,
Но веришь ты, настанет срок,

Сам встанешь ты с колен, порезав путы
И за собой единоверцев поведёшь.
Развеешь ты туман, что всех окутал
Узнаешь ты, зачем живёшь.