На свете нет печальней повести

Марина Шапиро
отклик на стих Людмилы Кац "Стихирные страсти"
==================

На свете нет печальней повести,
Чем та, где потеряла прелести
Джульетта по Шекспира милости.
Смотрите у него подробности.

И мы не верим грустным опусам,
Героев поженить стараемся,
Уж лучше б мы чинили примусы,
Или показывали фокусы.

Внимая Люды размышлениям,
Мы прекратим свои камлания,
И даже в ночи полнолуния
Сон будет наш — прямая линия.



…………w,,^,…..__SS
………..[……..(”}…SSS
x______/’\_.............SSSSS
……………’’’C__))SSSS
______GGGGGGGSSSS