В школе А жить охота 2003 г Лирика

Валентина Крец
       В школе

Сегодня в школу как обычно,
Пришли,разделись ,сели,
Но староста наш по привычке-
Просит снова у нас денег.
Ну что опять на этот раз
Произошло ,узнать не худо.
А он с хитринкой щурит глаз
У нас сегодня в классе чудо.
Шестнадцать лет сегодня Гале-
Выходит старше она всех,
А мы об этом и не знали:
Скрывать же это,прямо грех.
Её мы дружно поздравляли-
Открыты двери ей везде.
Она и паспорт получает,
А мы малявки ещё все.
Она смущённо на нас смотрит
Вниманием окружена.
Но ждёт ,когда ж её поздравит,
Тот ,в кого так влюблена.
Уж показался в коридоре,
С букетом он ,тут как тут,
С улыбкой к ней подходит
Игорёк-наш классный шут.
Ну вот Галина-ты большая
Дверь в жизнь тебе открыта,
Тебе всего,всего желаю,
А это -тоже пригодится.
Она взяла его букет:
Спасибо-в парту положила
Не захотела посмотреть
И целый день его хранила.
А он ходил как сам не свой,
Чего то мучило его,
И раньше он ушёл домой,
Что не похоже на него.
И только я одна всё знала-
Он классный веник подарил
Ведь я в бумагу паковала,
Меня об этом он просил.
Но я не знала ,что за шоу,
Хотелось вновь ему сыграть.
За этим ходит в нашу школу
Игорь Колкин ,так сказать.
Легко обидеть человека,
Но не легко это признать,
И как потом исправить это,
И ,как «прости»тебе сказать.
Галя любит баламута
Сказать не может-вот за что,
Забыла веник она шута-
Ему засранцу-повезло.