Ах, ди ви дился очень я...

Владислав Банин
Дрочил от безысходностти..
Но в силу профпригодности
Свой мозг не сволочил-
На Ди Ви Ди дрочил....

город Балашиха,Московской губернии.
25 октября 2006 года.