Люцифер, Асторот, Азазель, Асмодей

Анатолий Дубовской
Кто знает загадку цифры семьдесят два?
Кого я скрывая под словом « князья»?
Кто имя мне их хоть одно назовет?
Кто знает о чем я непременно поймет.

Кто знает все семь величайших грехов,
И тех кто их сделать помочь нам готов?
Но я сотворил свой собственный мир,
В нем Бог и семья. В остальном я один.

Не касайся князей и не коснуться тебя,
Не кричи –« Я сильней», и не обернуться слова,
Не гордись, не скупись, не убей и не злись.
Люцифер, Асторот, Азазель, Асмодей.