Пересеченье линий

Алекс Кантер
Твоя ладонь...

Пересеченье линий
Моей судьбы
С улыбками твоими,
Зеленых глаз
С моими голубыми,
Мечтами о твоих-моих губах...

Ты прочитаешь
Все хитросплетенья.

Моя ладонь
На мягких волосах...
Я целый век
Хотел побыть с тобою,
А встретились
Лишь во вчерашних снах...

Не открывай!..

К глазам я прикасаюсь,
Дыханием своим
Пытаясь скрыть
Неверных линий
Недосочетанье...
И я судьбу

Стараюсь изменить...