замшевый край

Светлана Ярошевская
уезжаю теперь в никуда
оставляя безмолвные тени
и уносят меня поезда
в край где в замшу одеты олени

кромка неба укроет мой след
и исчезнет он вместе с туманом
наваждений безжизненный бред
уплывает с чужим караваном