Лучшая строфа турнира!

Турниры Старого Хрофта
 Уважаемые судьи выставляю на голосование подборку строф, претендующих на звание ЛУЧШЕЙ СТРОФЫ ТУРНИРА
Система голосования: каждому выдвинутому мной участнику член жюри ставит две оценки, первая за красоту (эмоциональность) произведения. Вторая - за техническое исполнение. По десятибальной системе.
Выглядеть будет примерно так: 1) 9-8, 2) 3-9 и т.д

1) Строфа из стихотворения 2.

Снег в вечерней мгле кружится,
Быстро тройка наша мчится.
Знаешь, друг мой, а ведь мне
Посчастливилось родиться
В самой сказочной стране!

2)Строфа из стихотворения 9

Верою, надеждою, терпеньем,
поднимая Совести ростки,
помогите новым поколеньям
в единенье силу обрести!

3)строфа из стихотворения 16

Отчизна – это воздух, которым я дышу,
Отчизна – жизни проза, о чём стихи пишу,
Отчизна – это грозы, гремящие в ночи,
Шумящие березы, кричащие грачи.


4)строфа из стихотворения 17

Беспредельность полей, где бродили босыми,
Безграничье лесов и безбрежность морей –
Всё вместило в себя одно слово – Россия,
И на всём белом свете нет нам слова милей.


Уважаемые члены жюри. Прошу проголосовать до субботы.
С уважением.
Хрофт.