Про гитариста Романа

Павел Малов
Своею жизнью он ничуть не удручён,
По трудовой давно не числится нигде,
Ведь он "хард-роком" и "металлом" увлечён,
Он концертирует в Дегтярке и в Ревде.

Припев: Он гитарист, он музыкант, он злой шаман,
       Ему удача скоро вот подставит губки,
       Ну, что ж, знакомьтесь, в общем, звать его Роман,
       Ему «до Фени» шоу-бизнеса уступки.

Ведёт на сцене он себя как идиот,
Такой вот имидж у него, а может стиль,
Считает он, что за собой ведёт народ,
На самом деле всем в глаза пускает пыль.

Припев…

На всех концертах у него теперь аншлаг,
Его рок-группа популярная сейчас,
Её не может даже заглушить ишак,
А называется она – «Копчёный глаз».

Припев…

Козе понятно – он полнейший виртуоз,
Он жрёт мороженое, чтоб хрипатым быть,
Вчера в кафе съел двадцать штук, чуть не замёрз,
Теперь неделю будет чай с малиной пить.

Припев…

1989