Конец отношений

Татьяна Бабич
Конец отношений как жаль признавать
Но это решение не обсуждать
Мне жалко и больно…его я люблю
Но я по-другому не поступлю
Льет дождь все печально,природа со мной
Она также плачет как плачу о нем
Его я забыть себе обещаю
И с этими мыслями жить продолжаю
Какая же сильная штука-любовь
Все это сейчас происходит со мной