Арлекин. Пьеро

Сломанная Радуга
Я не видел сильнее любви!!!
Как он его бил! О, как он его бил!
Этот мальчик безумно мил!
Красное на белом. Красное на черном.

До чего сверкающий смех!
Позвольте мне грех! Ну, позвольте грех!
Он костяшки в кровь разбил!
Смехом душу резал. Мне! Мне предложи!

Любо? Любо. Второй утирался и плакал.
Целовал кулак с замаха.
Выгибался и на кулак ложился.
В любви раскрылся.

В глаза смотрел, и моргнуть боялся.
Он вообще храбрым не казался.
А когда один оставался,
То в панике метался,
Что первый не придет.


Современные мужчины не плачут.
Иначе тушь потечет.