Мертвая

Анастасия Ушакова
Я смотрю на тебя влюбленная,
Я теряю от счастья сознание,
Я не вижу глазами бессонными,
Что тебе не нужны любования,
Я спускаюсь в слезах к ногам твоим,
Ты пинаешь ботинком в лицо меня,
Поднимаешь, жалеешь, но неумолим,
Ты не помнишь нежность вчерашнего дня.
Ты пронзаешь ржавой иглой мне грудь,
Провернув, покрутив и выдернув,
Ты целуешь в губы, просишь заснуть,
Я бросаюсь в объятья, не выдержав.
Ты ласкаешь страстно, смотря в потолок,
И на шее тонкой намылив петлю,
Ты цепляешь веревку за черный крючок,
Отпускаешь меня… я безвольно смотрю…
Вот глаза мои…ни слезы, ни огня…
Мое тело, нагое и юное
На веревке болтается без меня…
Смотрит в окна небо безлунное…
Хорони меня, завтра снова вернусь,
Снова буду сносить избиения,
Я теперь уже ничего не боюсь,
Я же мертвая, в этом спасение…



22.01.2008 3:12