Ну, вот и всё, весна настала...

Гелеон Зеус
Ну, вот и всё, весна настала,
Снега ушли и всё растало,
Растало всё, и даже чувства
Затихли в сердце, стало пусто
В моей квартире холостой,
Где я, с единой был, с тобой.
Кого любил, всегда, безмерно,
Кого я встречу, непременно,
Однажды, посреди домов
И провожу кого, без слов,
Обратно, в пустоту теней.
И не скажу, я, больше ей:
«Ну, здравствуй, солнышко моё,
Люблю тебя, люблю и всё,
И буду рядом, я, с тобой,
Я буду с счастьем и с бедой».
Я говорил так часто ей,
Среди холодных, вьюжных дней.
Но больше нечего сказать,
Тебе, мне, нечего писать.
Ушли снега и вьюги, бури…