С тобой знакомы мы всего лишь пятнадцать минут

Дмитрий Кобук
С тобой знакомы мы всего лишь пятнадцать минут…
За это время не сказали друг другу ни слова…
Но знаю я значенья этому не придадут
Те, кто проходит мимо снова и снова…

С тобой знакомы мы всего лишь пятнадцать минут…
Тот мир, в котором я жил раньше перевернулся…
В толпе стоим мы, и поверь мне, нас здесь не найдут!
Ты улыбнулась, я в ответ улыбнулся…

Но расставанье неизбежно, как и встреча с тобой…
Мы не изменим ничего - этот круг должен замкнуться!
На бесполезную борьбу с несправедливой судьбой
Не тратя сил, я ухожу, чтоб никогда не вернуться…



2006.чч.мм.