Хайку по ходу

Вик Лови Тор
*
чистая правда
прикрыта вуалью лжи
женская мода


*
о бизнес-леди
жду терпеливо когда
бабой ты станешь


*
ты меня любишь
шёпотом жарким в ночи
а я что делаю


*
жаркий поцелуй
что сердце моё зажёг
изрядно остыл


*
горечь во рту
тёмный осадок в душе
два кофе-экспресс