Опущусь на колени у церкви

Ирина Горбачева Маркарьянц
Опущусь на колени у церкви,
                помолюсь за тебя, мой родной.
На душе твоей станет чуть легче,
                и от сердца откатится боль.

Долетит к тебе звон колокольный,
                донесётся по ветру мой плач.
С ним молитва моя унесётся,
                ты прими её, сын, покоясь.

Помолись ты со мной, мой сыночек,
                долетит до небес наша боль.
Нам с молитвой идти будет легче
               в этой жизни такой не простой.

Опущусь на колени у церкви,
                помолюсь за тебя, мой родной.
Попрошу я у Бога надежды,
                а на сердце останется боль.