Просьба

Юлия Жебрун
Я прошу тебя, не стоит
Быть со мною слишком сложным.
Я везде найду возможным
Видеть самое простое.

Я тебе не разрешаю
Быть со мною слишком гордым.
Просто громкие аккорды
Ненадолго оглушают.

Удержись от провокаций
Быть со мною слишком резким.
Параллельные отрезки
Не должны пересекаться.


Время съёжилось, и поздно
Быть со мною слишком близким.
Безответные записки –
Это как-то несерьёзно.