Танец огня

Валентина Михалева
       
Как красив и опасен танец огня,
Как любовь, что пленила тебя и меня,
Как любовь, что силы дала на полёт.
Пусть же время золы для нас не придёт.

Пусть же время золы нас минует с тобой,
И сердца не остудят разлука и ревность,
И завистники счастью лживой молвой
Не запачкают нашу нежность и верность.

Догорает костёр. Скоро пламя уснёт.
Пусть любовь нашу пепел стороной обойдет.

       ***