Я буду счастье петь!

Фел
Я буду счастье петь…
Я каждою минутой
Хочу наполниться и литься через край,
Как летний дождь, роса, туман под утро,
Как благодатный ягод урожай!
Я буду впитывать морозный запах,
Я буду слушать музыку вдали,
Я буду Солнце провожать на запад,
Как провожают в море корабли,
Я буду видеть звезды сквозь узоры
Уснувшего искристого окна,
Улыбкой буду отвечать на взоры,
Я буду счастье петь…
И пить его до дна!