на -И- Игра

Марина Шапиро
Игра стиха, лишь бы не сглазить,
Иллюминация фантазий!
Ищу слова… приходят сами
И остаются в нужной гамме.

Искрится стих, иль еле дышит…
Интрига — дальше, ставки — выше.
Идут ко мне про то… про это…
Из разных буковок куплеты.

Ингредиентов просто море.
Истории в игривом споре
Искус мне свой несут на выбор…
Извлечь из них одну смогли бы?

И вот случайная ложится
Изломами на «И»-страницу.
Из всех ты выбрана, одна,
Иди — я пью тебя — до дна.