Рожденная звездой мечта

Леди Владлена
Рожденная звездой мечта
Душе давно покоя не дает,
Как взор пленяет высота,
Но так несбыточен полет!

И эта вечная моя борьба
Ломает разум и сердце гнетет
Мне крыльев не дала судьба
Разбив мечту о прочный лед.