над Невой разводят мосты

Табишев Кирилл
Над Невой разводят мосты.
Расписание не обмануть.
Всё равно, где окажешься ты,
Я тебя не оставлю одну.

Над Невой разводят мосты,
Открывая пути судам.
Мои чувства весьма просты-
Я тебя никому не отдам.

И за жизнь невозможно остыть
К поцелуям твоих губ.
Над Невой разводят мосты:
Я всегда на твоем берегу.