Я полюбить все это был бы рад...

Кирилл Гуфайзен
Я ненавижу эпатажный антураж
Гламурных девочек в сиреневых одежках
И эмо в розовый закутанных наряд
Во мне презренье пробуждают этой ночью.

Я ненавижу пасмурных оков
Дождей неделями и грязную дорогу
И пыль, осевшую на старый переплет
Я ненавижу это все ей богу.

Я ненавижу, выходя во двор,
Красивых ненавидящих уродство.
Уродов за тупую прямоту
Не полюблю за их друг с другом сходство.

Я ненавижу чувства напоказ
И сор, который вынесли из дома
И сам себя я ненавидеть был бы рад
И ненавижу. Потому что сломан.