Распятая на лжи твоей любовь...

Злата Литвинова
Распятая на лжи твоей любовь,
Всего лишь расплатилась за доверье.
И молотом невысказанных слов,
Вбивается обида в подреберье.
Предательство, прикрытое стыдом,
Не ведает само, как это плохо,
Дорогой искупления пройдем:
У каждого из чувств своя Голгофа.
Любовь закоронована венцом
Тернового плетенья на полыни.
И разочарования свинцом
Венец во много раз утяжелили.
Я знаю, полагается прощать.
Но как же далеко мне до смиренья!!!
Любовь свою умейте защищать
От жалящих ошибок ослепленья!