Расстались. Пора разрывов

Злата Литвинова
Расстались. Пора разрывов.
Так надо. К чему мне лгать?
Я всё-таки не простила.
И стоит ли мне прощать?
Расстались. И боль, и ярость.
Предательский лёд в огне...
Любовь-то, она осталась,
Кому? Ни тебе, ни мне...
Расстались. Без объяснений.
Я душу травить не дам!
Достаточно столкновений,
Ты выбрал дорогу сам.
Расстались. И смотрим волком.
Сквозь призму стоЯщих слёз.
А может быть, ненадолго?
А может быть, не всерьез?