Сны

Эд Уард
Сны…
Вспышки странных несвязных видений:
Кто-то кадры неправильно склеил
Да еще растерял пару третий…
Вы такое «кино» не смотрели?
И тебе ничего не исправить…
Не замедлить мелькание кадров
Только мысль неуёмная давит:
«Не запомнить всё это… А надо…»
Что то главное скрыто за кадром
Разгадать бы… Но разум бессилен
Ночи снов таких кажутся адом
И наутро ты словно распилен…
Не собраться… И гложет тревога
Будто главного в жизни не знаешь…
И куда-то так манит дорога…

А ты глядя в окно лишь вздыхаешь…