Песня о лицее

Николай Шуклин
1. Нас всех привел сентябрь к лицейскому порогу,
Посыпались листки календаря.
В твоих стенах, лицей, мы научились многому,
Что отдавал ты нам, ни капли не тая.

Припев: Широко твои двери распахнуты,
И звенит переливно звонок,
И садимся за школьные парты мы,
Начинается первый урок.

2. Твои учителя порой немногословны.
Но будем вспоминать еще не раз,
Как не щадя себя и позабыв о доме,
С улыбкой на лице они входили в класс.

Припев.

3. Мы все одна семья - и взрослые, и дета.
Нам менеджеров школа - дом родной,
И, значит, никогда и ни за что на свете
В душе мы не расстанемся с тобой.

Припев.