***

Сергей Шурин
Произведений: 54
Получено рецензий: 355
Написано рецензий: 255
Читателей: 3100

Токма заради того, чтоб циферки красивые немного постояли (немного!)


Сто первый кризис совместного творчества
Перебирает накопленный хлам,
Как вы желаете, Ваше Высочество,
Надо ли мир поделить пополам?

Белое море, пустыни Австралии,
Северный ветер и южная ночь,
Будем мы каждый в своём полушарии,
И на экваторе взрослая дочь.

Будем мы с Вами по имени - отчеству,
Будем смотреть, как дожди моросят..
Этого хочется, Ваше Высочество?
============= *** ==============
Ленка, вернись, не выпЕн дривайсЯ!


ЕСТЬ!!!

Произведений: 55
Получено рецензий: 355
Написано рецензий: 255
Читателей: 3100