В моих глазах застыла тишина...

Блисс
(le poete mort)

В моих глазах застыла тишина,
Моя война окончена навек,
А надо мной кипит твоя весна
И рвется лед по тонким венам рек...

В моих глазах холодный небосвод,
Душа летит по звездному пути,
И время завершает оборот...
Твоя весна должна меня спасти!

В моих глазах не тает серый снег,
От зимних снов я больше не очнусь -
Твоя весна не помнит обо мне,
Твоей весне не нужен мертвый груз.